当前位置:首页 > 招商动态

松原市参加浙江企业家“吉林行”活动取得良好效果

2018-09-29 09:01

为深化浙江与吉林两省对口合作,浙江省工商联率领浙江省知名企业家代表团于926日至28日到吉林省开展经贸交流活动。927日,松原市副市长韩良率市经合局、松原经济技术开发区参加“吉林省—浙江省知名企业家座谈会”。我市维多利购物广场项目在会上成功签约,该项目由松原同晟酒店管理有限公司与维多利集团共同投资建设,旨在打造松原市规模最大、品类最全、规格最高的一站式休闲生活体验中心。项目总投资7亿元,总建筑面积18万平方米,其中包括15万平方米的购物广场和3万平方米的高档公寓,项目拟于20199月正式营业。

    在座谈会后,市经合局组织各县(市、区)和经济技术开发区经合部门与60多家浙江省知名企业广泛开展项目对接活动,其中浙江集美生物科技有限公司与长岭县经合局就在长岭县建设无害化环保处理项目达成投资意向。