当前位置:首页 > 招商动态

市委常委、常务副市长姜国凡在经开区调研

2018-09-10 02:26

       9月5日,市委常委、常务副市长姜国凡实地调研经开区“三早”项目建设情况。姜国凡指出,各作战单位要抓住建设“黄金期”,争分夺秒推进建设进度。各部门要全力支持重大项目建设工作,做优服务保障,确保项目建设顺利推进。
      姜国凡实地察看了嘉吉生化200万吨玉米深加工扩能项目现场,与项目负责人亲切交流,认真听取项目情况介绍,详细了解项目进展情况,询问并现场协调解决项目推进中存在的困难和问题。
      在“三早”项目座谈会上,姜国凡认真听取了开发区“三早”项目推进情况,嘉吉生化有限公司、松原天源生化工程有限公司、上海爱普食品工业有限公司相关项目进展情况汇报,协调解决土地、资金、要素要件等问题,并就加快项目建设进度提出明确要求。
      姜国凡要求,各地、各部门要认真落实省委、省政府“三抓”“三早”决策部署,按照市委要求,以时不我待和只争朝夕的精神,扎实推进项目建设再上新台阶,为下半年和今后一个时期全市经济发展奠定坚实基础。要牢固树立“政府围着企业转、企业有事马上办”的发展理念,全面推行“妈妈式”服务,无条件帮助项目建设单位搞好服务工作。各职能部门要经常深入企业,深入一线,对企业提出的问题和困难第一时间做出反应,尽快帮助解决问题,为项目顺利实施提供有力保障。企业和施工单位要抢抓黄金施工期,在保证工程质量、安全和文明施工的前提下,加快工程建设进度,力争早竣工、早投产、早见效。