市经合局开展重点产业招商攻坚行动 - 松原市经济技术合作局

 

天气预报:今天夜间到明天白天,多云北部有小雨,...

当前位置:首页 > 招商动态

市经合局开展重点产业招商攻坚行动

2018-03-09

为了进一步提高我市招商引资工作水平,推动全市重点产业招商工作取得新成果,为我市春季“三早”行动奠定坚实基础,市经济技术合作局开展全市范围内重点产业招商攻坚行动。

20181月份起,市经合局将利用4个月时间,积极开展有针对性的招商活动,主要指在招商过程中梳理出来,有洽谈意向的项目,进行精准招商活动。

攻坚行动中,各个县(市、区)和开发区新签约53000万元以上项目,全市范围内争取新签约503000万元以上项目。争取在4月末,新开工建设项目40个,例如,绿塑环境科技有限公司、中科惠锋广电材料有限公司、大连鹏窑木业集团等项目。同时,争取洽谈100个项目,在全国范围内宣传松原,推介松原,多渠道与国内知名企业建立联系并做好项目推介。

各个县(市、区)和开发区结合自身实际,梳理本区域内产业链条以及上下游产品,按照“建链、补链、强链”的原则,围绕产业链条明确思路,贯彻十九大精神,冷静分析形势,对2018年项目谋划工作再进行深入研究,确保项目谋划和布局的科学性、针对性、可操作性。

市经合局针对全市范围内招商工作进行了科学的谋篇布局,成为冲锋在前的 “一线尖兵”。目前,形成了主要领导带头走出去主动与目标企业扣门对接,各个县(市、区)和开发区组成5支以上专业招商小分队,瞄准优势产业、锁定重点区域,有针对性的开展精准招商活动。